"Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!"

Как никогда в Котласе становится уместным это знаменитое выражение.

Критики в адрес местных властей было много. Надежд, что с приходом нового главы произойдут, хотя бы элементарные изменения, не требующие финансовых затрат - еще больше. Но, как известно, "дьявол скрыт в деталях" и вот в этих "мелочах", например с "беспрепятственным" проходом в здание администрации, потихоньку начинает раскрываться суть не менее знаменитого высказывания: "Король умер - да здравствует король!" Ничего не меняется. Стабильность...

За весь период работы КОТов, требование об "открытости и доступности власти" красной линией проходило через все сюжеты и репортажи, об этом было сказано неимоверное количество пламенных речей... И что, все? Всю открытость нынешняя власть решила перенести в блог главы и оставить в "отрецензированных" сюжетах на КотласТВ? Да уж - это точно не 150 lvl открытости. А бесполезные брифинги, например с "ничего не понимающим в ЖКХ" Рогатых и "вечно улыбающимся" Деньгиным? (с) Это что, прикол??? Кто как не глава обязан держать ответ перед людьми за работу своих подчиненных? Или новый девиз в администрации теперь такой: "Сказал и не сделал, значит передумал?"
Ну что ж... еще завтра увидим очередную "открытость", будет ли прямая трансляция депутатской сессии - или тоже всё? Передумали?

851