"Иду на выборы как по родному округу"

Всероссийским Съездом партии "Справедливая Россия" выдвинуты кандидаты по партийным спискам и одномандатным округам.

26 июня на своей странице "ВКонтакте" Депутат Государственной Думы VII созыва Ирина ЧИРКОВА анонсировала свое участие в предстоящих выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва.

"Иду на выборы как по родному округу N 73, так и в составе партийного списка. Мы постараемся доказать жителям Поморья, что наша команда сможет достойно работать в высшем законодательном органе страны на благо россиян. Что мы разработаем и заставим принять справедливые законы ради социальной справедливости и экономического роста. Что мы не будем продавать и предавать родные края, как это делали депутаты от других партий", - написала Ирина ЧИРКОВА, обращаясь к избирателям.

Стоит признать, что Ирина ЧИРКОВА всегда была последовательна в своей позиции не только по Шиесу, но и по другим, не менее скандальным вопросам. По проблематике Эко-технопарка "Шиес" она не побоялась открыто выступить в поддержку жителей Котласа, противостоявших действиям областного правительства. И даже после выдвижения своей кандидатуры на должность Губернатора Архангельской области она не изменила своим убеждениям.

"Моя позиция по поводу строительства полигона для московского мусора на Шиесе - подобных проектов в нашей родной области просто не должно быть", - написала Ирина под видео на своей странице в социальной сети Facebook.

В Котласе Ирина ЧИРКОВА -  достаточно известный и популярный политик, и очень многие жители выражают ей свою поддержку, чего нельзя сказать о втором кандидате, идущем от партии власти. Думаем, что если в сентябре не произойдет каких-либо форс-мажорных ситуаций, Чиркова легко победит в выборах по 73 округу.

1077