Привился - заболел - умер

В связи со смертью 11 июня от COVID-19 врача Михаила Анисимова, привитого до этого от Коронавируса, депутатом МосГорДумы Екатеринаой Енгалычевой направлен депутатский запрос о предоставлении информации Главному санитарному врачу РФ.

В запросе депутат просит разъяснить ряд вопросов, а именно: проводились ли испытания вакцин на лабораторных мышках/крысках и какие были результаты? Каков был процент летальных исходов? Каков процент и каких именно побочных явлений? Как вакцина влияет на продолжительность жизни и на репродуктивную систему? Способны ли были крысы приносить здоровое потомство?

Кроме того, депутат обращается с просьбой, что если в вашем окружении кто-то умер от вакцины, или заболел ковидом после того, как был вакцинирован, или начались иные побочные явления, написать на ее имя обращение на сайт Московской городской Думы, в разделе "Электронная приемная".

"Похоже, от нас с вами многое скрывается, давайте вместе докапываться до истины!" - считает Екатерина Енгалычева.


Напомним, что мнения по поводу организованной властями "принудительной" вакцинации и в Котласе очень разные. Даже некоторые фармацевты считают, что все " не так просто" с этой вакционой.

1130